FORUM NIMBUZZER & GRETONGERZ

_°★°_' 。☆。*。☆。 ★。\|/。★ ☆ presented by: bli_naruto ☆ ★。/|\。★ 。☆。*。☆。 *°★°*
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Auto aplikasi Nuke list ngentot room disk Contact masti flood trik attacker gratis cara perawan panas wifi Cerita april sender full internet Nimbuzz nelpon bombus character
Latest topics
» Rewrap P2 MXF to MOV-Edit Panasonic HPX3100 P2 MXF in Avid MC 6.5/6/5.5/5
by vivian15 Sat Jun 08, 2013 6:32 am

» Convert Panaonic AG-HPX 600 MXF to AIC for editing in iMovie/FCE on mac
by vivian15 Fri May 31, 2013 1:49 pm

» Save 40% to watch Blu-ray/DVD movie on Galaxy Tab 3 on Windows or Mac
by vivian15 Sun May 26, 2013 10:25 pm

» Get latest Pavtube Video Converter Ultimate with 40% off
by vivian15 Sun May 26, 2013 10:24 pm

» How to Convert & Copy HD videos/DVD/Blu-ray to Nokia Lumia 900
by vivian15 Sat May 25, 2013 10:33 am

» iTunes to Nook -Watch iTunes Movies on Nook HD/HD+ tablet
by VickeyJodie Fri Jan 04, 2013 1:27 pm

» 30% off- How to play DVD movies on Windows 8
by VickeyJodie Tue Jan 01, 2013 9:57 pm

» How to Rip/Convert/Transfer Blu-ray & DVD to iTunes 11 for ATV 3 with AC3 5.1 pass-through
by VickeyJodie Tue Jan 01, 2013 9:56 pm

» 40% Off-Sync/Transfer Blu-ray/DVD movie to Asus VivoTab RT tablet
by VickeyJodie Fri Dec 21, 2012 1:11 pm

» 40% Off-Convert & Transfer Blu-ray/DVD movies to Asus Transformer Prime/Infinity TF700
by VickeyJodie Fri Dec 21, 2012 1:11 pm

April 2017
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarCalendar
Affiliates
free forum

Statistics
Total 87 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah murerocazeb29

Total 283 kiriman artikel dari user in 251 subjects

Share | 
 

 CHECK FRIENDS CONTACK LIST

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 237
Points : 708
Join date : 23.08.11

PostSubyek: CHECK FRIENDS CONTACK LIST   Wed Oct 12, 2011 4:26 am

selamat pagi agan agan semua.....

neh ada tips yang sangat bermanfaat bagi agan agan yang sedang berpacaran dan atau pengen ngawasi pcar anda Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
PASTI SEMUA PENASARAN ...ASYIK...

bayangkan jika pacar kita ataw sapa pun yg kita sayang tiba-tiba penuh rahasia ama kita...mau tanya jawabnya gpp,ga da apa2 dan lain-lain ...mau tau lebih gak ada tempat mencari tau,mau buka jid si dia pasword udah diganti....apes kan????wkwkwkwkwk....

BAKAR ROKOK DULU AH.... lol! lol! lol!

JANGAN KEHABISAN AKAL BOSSS........ afro

======JIMMY SEKARANG BISA JADI MATA-MATA ======

'kita bisa mengintip semua isi kontak list orang tanpa membuka JID nya....penasaran?????sama gan Very Happy Very Happy tp maaf trik ini cuma buat yg punya fasilitas nimbuzz world di dalam nimbuzz desktop(PC)....

caranya gini gan:
1. buka nimbuzz desktop...sampe online ya Very Happy Very Happy Very Happy

2. klik tulisan nimbuzz yang ada di pojok kiri atas app nimbuzz

3.pilih menu N-world atau nimbuzz world(akan muncul avatars,bot,games dan virtual gifts) jangan pilih yg itu Very Happy

4.dibawahnya ada tulisan view your profile atau bhs balinya liat profil anda...silahkan klik tulisan itu(wait loading)
5.sekarang kontak list anda akan tampil semua...trus diapain ya?????? What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face

6.cukup klik id/jid yang anda ingin liat semua isi contak listnya....

7.tunggu beberapa saat jimmy akan bekerja untuk anda...lalu.... albino albino albino albino albino albino albino

8.muncul semua deh isi cl si dia( anda bisa meng add id sapa aja yg ada di dalamnya)

( kalo ada jid si dia siap2 deh cemburu dan patah hati gan) lol! lol! lol! lol! lol!



SEMOGA BERMANFAAT:lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bli-naruto.7forum.net
 
CHECK FRIENDS CONTACK LIST
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Decal Sticker Body List Ninja250 (MASTER/VISA CARD are Welcome!!)
» Cara membuat pendataan&list list barang menjadi seperti di sini?
» Motorcycle Safety - T-CLOCS Check List
» WTA - Kaca film utk winshield & list karet
» Ducati Monster 696

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM NIMBUZZER & GRETONGERZ :: tips & trik-
Navigasi: