FORUM NIMBUZZER & GRETONGERZ

_°★°_' 。☆。*。☆。 ★。\|/。★ ☆ presented by: bli_naruto ☆ ★。/|\。★ 。☆。*。☆。 *°★°*
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» Rewrap P2 MXF to MOV-Edit Panasonic HPX3100 P2 MXF in Avid MC 6.5/6/5.5/5
by vivian15 Sat Jun 08, 2013 6:32 am

» Convert Panaonic AG-HPX 600 MXF to AIC for editing in iMovie/FCE on mac
by vivian15 Fri May 31, 2013 1:49 pm

» Save 40% to watch Blu-ray/DVD movie on Galaxy Tab 3 on Windows or Mac
by vivian15 Sun May 26, 2013 10:25 pm

» Get latest Pavtube Video Converter Ultimate with 40% off
by vivian15 Sun May 26, 2013 10:24 pm

» How to Convert & Copy HD videos/DVD/Blu-ray to Nokia Lumia 900
by vivian15 Sat May 25, 2013 10:33 am

» iTunes to Nook -Watch iTunes Movies on Nook HD/HD+ tablet
by VickeyJodie Fri Jan 04, 2013 1:27 pm

» 30% off- How to play DVD movies on Windows 8
by VickeyJodie Tue Jan 01, 2013 9:57 pm

» How to Rip/Convert/Transfer Blu-ray & DVD to iTunes 11 for ATV 3 with AC3 5.1 pass-through
by VickeyJodie Tue Jan 01, 2013 9:56 pm

» 40% Off-Sync/Transfer Blu-ray/DVD movie to Asus VivoTab RT tablet
by VickeyJodie Fri Dec 21, 2012 1:11 pm

» 40% Off-Convert & Transfer Blu-ray/DVD movies to Asus Transformer Prime/Infinity TF700
by VickeyJodie Fri Dec 21, 2012 1:11 pm

October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar
Affiliates
free forum

Statistics
Total 87 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah murerocazeb29

Total 283 kiriman artikel dari user in 251 subjects

Share | 
 

 TRIK INTERNET GRATIS SIMPATI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 237
Points : 708
Join date : 23.08.11

PostSubyek: TRIK INTERNET GRATIS SIMPATI    Sun Sep 04, 2011 5:39 am

neh buat pengguna telkomsel aja dulu. berhubung hapeku pake tsel,jadinya ini yg q utamakan ulu.tpi tenang.....gretz yg lain psti akan q share juga,masalahnya q gak ada kartu untuk ngetesnya.neh settingan untuk broswer bawaan hape,tp pas q coba pake opmin 6 standard.....eh jalan juga,pulsa 50 rupiah dah 2minggu bisa q pake pesbukan.Berikut settingan jalur aksesnya:

APN:AHA
Proxy: 66.220.147.32
Port: 8000


selamat mencoba bossssss lol! lol! lol!




by:admin


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Sun Sep 04, 2011 12:00 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bli-naruto.7forum.net
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 237
Points : 708
Join date : 23.08.11

PostSubyek: Re: TRIK INTERNET GRATIS SIMPATI    Sun Sep 04, 2011 11:27 am

trik ini bisa menampilkan foto lagi di nimbuzz yg q pake,padahal slama ini kalo pake paket nimbuzz bulanan,trus pulsa utama lagi co.id....gak mungkin foto bisa nungul!!! Very Happy Very Happy moga aja feeling q mengatakan benar,bisa online nimbuzz secara gratis....... di test aja bosssssssss.maaf trik yg lain segera lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bli-naruto.7forum.net
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 237
Points : 708
Join date : 23.08.11

PostSubyek: Re: TRIK INTERNET GRATIS SIMPATI    Sun Sep 04, 2011 12:06 pm

Admin wrote:
neh buat pengguna telkomsel aja dulu. berhubung hapeku pake tsel,jadinya ini yg q utamakan ulu.tpi tenang.....gretz yg lain psti akan q share juga,masalahnya q gak ada kartu untuk ngetesnya.neh settingan untuk broswer bawaan hape,tp pas q coba pake opmin 6 standard.....eh jalan juga,pulsa 50 rupiah dah 2minggu bisa q pake pesbukan.Berikut settingan jalur aksesnya:

APN:AHA
Proxy: 66.220.147.32
Port: 8000


selamat mencoba bossssss


by:admin


untuk yang pake opmin handler nih sekalian diisi juga
Langsung aja dah
Set di hp :
Apn : aha
Proxy : 202.150.217.076
Port : 8000

Set opmin :
http://mini5.opera-mini.net:80/
socket://mini5.opera-mini.net:1080/
Remove centang
Proxy : HOST
Proxy server : 0.facebook.com
89% work

sekarang udah ada 2 proxy,silahkan pake yg mana aja,kebetulan aq pake yang atas,tanpa handler bisa jalan,


by:admim
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bli-naruto.7forum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: TRIK INTERNET GRATIS SIMPATI    

Kembali Ke Atas Go down
 
TRIK INTERNET GRATIS SIMPATI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Koneksi internet
» WTS NOMER CANTIK KARTU HALO, KARTU AS, SIMPATI DAN XL MASUK BRO
» [ask] service gratis kelewat batas satu minggu
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM NIMBUZZER & GRETONGERZ :: tips & trik-
Navigasi: