FORUM NIMBUZZER & GRETONGERZ

_°★°_' 。☆。*。☆。 ★。\|/。★ ☆ presented by: bli_naruto ☆ ★。/|\。★ 。☆。*。☆。 *°★°*
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
list panas full aplikasi room april Contact attacker trik cara ngentot Auto Cerita flood character bombus sender nelpon Nimbuzz gratis masti disk internet Nuke wifi perawan
Latest topics
» Rewrap P2 MXF to MOV-Edit Panasonic HPX3100 P2 MXF in Avid MC 6.5/6/5.5/5
by vivian15 Sat Jun 08, 2013 6:32 am

» Convert Panaonic AG-HPX 600 MXF to AIC for editing in iMovie/FCE on mac
by vivian15 Fri May 31, 2013 1:49 pm

» Save 40% to watch Blu-ray/DVD movie on Galaxy Tab 3 on Windows or Mac
by vivian15 Sun May 26, 2013 10:25 pm

» Get latest Pavtube Video Converter Ultimate with 40% off
by vivian15 Sun May 26, 2013 10:24 pm

» How to Convert & Copy HD videos/DVD/Blu-ray to Nokia Lumia 900
by vivian15 Sat May 25, 2013 10:33 am

» iTunes to Nook -Watch iTunes Movies on Nook HD/HD+ tablet
by VickeyJodie Fri Jan 04, 2013 1:27 pm

» 30% off- How to play DVD movies on Windows 8
by VickeyJodie Tue Jan 01, 2013 9:57 pm

» How to Rip/Convert/Transfer Blu-ray & DVD to iTunes 11 for ATV 3 with AC3 5.1 pass-through
by VickeyJodie Tue Jan 01, 2013 9:56 pm

» 40% Off-Sync/Transfer Blu-ray/DVD movie to Asus VivoTab RT tablet
by VickeyJodie Fri Dec 21, 2012 1:11 pm

» 40% Off-Convert & Transfer Blu-ray/DVD movies to Asus Transformer Prime/Infinity TF700
by VickeyJodie Fri Dec 21, 2012 1:11 pm

April 2017
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarCalendar
Affiliates
free forum

Statistics
Total 87 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah murerocazeb29

Total 283 kiriman artikel dari user in 251 subjects

Share | 
 

 simpati free

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 237
Points : 708
Join date : 23.08.11

PostSubyek: simpati free   Tue Mar 06, 2012 10:12 am

SALAM GRETONGERZZZZ.....


AKHIRNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.......


si sule kampret bisa juga dibobol di pc
trik ini udah sangat lama saya cari-cari.seperti yang para gretongerz tau,gretong kebanyakan cuma bisa pake BH dan beberapa app handler.tp kali ini saya berhasil mengawinkan beberapa trik gretongan dari beberapa blog. langsung aja ke topik

1.Yang pertama yang perlu skali adalah buat 2 buah apn
ini gunanya untuk memancing koneksi agar cepat bobol tuh si ayang
connectlah apn itu bergantian.jangan putus asa jika gagal.terus lakukan berulang.
maksimal 5 menit pasti google terbuka.apn yang saya pake telkomsel dan indosatm2 ataw apa aja asal modem bisa connect internet

2.masukkan proxy di broswer pc anda.
disini saya menggunakan 2 buah broswer (firefox dan comodo dragon dan keduanya berhasil) untuk mozzila cara setting proxynya sbb:
KLIK TOOL/peralatan => KLIK OPTION=> KLIK ADVANCE=>KLIK NETWORK =>KLIK SETTING=>
setelah muncul windows "connection setting" centang "manual proxy configuration"
lalu kolom http proxy anda isi dengan proxy:

92.48.64.150
208.117.001.223
pilih salah satu aja
port 80
setelah terisi centang juga use this proxy to all..

langkah yang ketiga yang paling penting adalah ubah homepage anda menjadi http://m.skype.com/
bagi yang belum tau,caranya adalah klik tools=>option=> general
lalu ganti homepage yang sudah ada dengan yang diatas.

untuk proxy diatas masing2 ada kelebihan dan kekurangan


92.48.64.150
proxy ini koneksinya sangat stabil tapi speed yang lumayan terbatas.kelebihan proxy ini adalah broswer anda tetap menampilkan tampilan web mesti memakai homepage wap


208.117.001.223
proxy yang ini bikin geregetan.....napa bisa gtu???gini sob....tampilannya menyiksa tapi speednya wah. broswer anda akan terlihat aneh karena tampilannya wap dan no image,tapi speed downloadnya rata rata diatas 50kpbs,beda dengan proxy diatas yang rata2 dibawah 15 kpbs.
sekarang terserah anda mau tampilan web dengan speed lemod ataw tampilan wap yang membosankan tp dengan speed yang wuss...wuss...wuss....



selamat mencoba...(beda lokasi beda peruntungan)




by:ADMIN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bli-naruto.7forum.net
 
simpati free
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS NOMER CANTIK KARTU HALO, KARTU AS, SIMPATI DAN XL MASUK BRO
» tips : bikin suara knalpot free flow sopan dengan biaya murah
» Test Otak & Mata Anda
» yang suka yoyo mari mari
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM NIMBUZZER & GRETONGERZ :: tips & trik-
Navigasi: