FORUM NIMBUZZER & GRETONGERZ

_°★°_' 。☆。*。☆。 ★。\|/。★ ☆ presented by: bli_naruto ☆ ★。/|\。★ 。☆。*。☆。 *°★°*
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» Rewrap P2 MXF to MOV-Edit Panasonic HPX3100 P2 MXF in Avid MC 6.5/6/5.5/5
by vivian15 Sat Jun 08, 2013 6:32 am

» Convert Panaonic AG-HPX 600 MXF to AIC for editing in iMovie/FCE on mac
by vivian15 Fri May 31, 2013 1:49 pm

» Save 40% to watch Blu-ray/DVD movie on Galaxy Tab 3 on Windows or Mac
by vivian15 Sun May 26, 2013 10:25 pm

» Get latest Pavtube Video Converter Ultimate with 40% off
by vivian15 Sun May 26, 2013 10:24 pm

» How to Convert & Copy HD videos/DVD/Blu-ray to Nokia Lumia 900
by vivian15 Sat May 25, 2013 10:33 am

» iTunes to Nook -Watch iTunes Movies on Nook HD/HD+ tablet
by VickeyJodie Fri Jan 04, 2013 1:27 pm

» 30% off- How to play DVD movies on Windows 8
by VickeyJodie Tue Jan 01, 2013 9:57 pm

» How to Rip/Convert/Transfer Blu-ray & DVD to iTunes 11 for ATV 3 with AC3 5.1 pass-through
by VickeyJodie Tue Jan 01, 2013 9:56 pm

» 40% Off-Sync/Transfer Blu-ray/DVD movie to Asus VivoTab RT tablet
by VickeyJodie Fri Dec 21, 2012 1:11 pm

» 40% Off-Convert & Transfer Blu-ray/DVD movies to Asus Transformer Prime/Infinity TF700
by VickeyJodie Fri Dec 21, 2012 1:11 pm

October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar
Affiliates
free forum

Statistics
Total 87 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah murerocazeb29

Total 283 kiriman artikel dari user in 251 subjects

Share | 
 

 FREE MUSIC DOWNLOAD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 237
Points : 708
Join date : 23.08.11

PostSubyek: FREE MUSIC DOWNLOAD   Sun Feb 12, 2012 9:37 am

sesuai dengan judul topik ini.disini akan saya share tempat2 mendownload lagu yang tentunya gratis dan tidak berbelit-belit cara downloadnya.yang sering googling pasti sering deh kena tipu ama beberapa judul web atau blog yang bilang tempat download lagu trlengkap tapi isinya malah tumpukan bisnis online Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

angsung aja gan,silahkan dipilih tempat-tempat download favorit yang saya tau Very Happy Very Happy:

1.lagu-lagu indonesia terbaru

http://gudanglagu.com/

bagi agan2 yang suka mendegarkan lagu-lagu indonesia saya sarankan mengujunginya, di web ini tersedia koleksi lagu uang cukup komplit.gak nyesl deh masuk web tersebut cheers cheers

2.lagu lagu barat

http://beemp3.com/

bagi yang lebih suka lagu barat.web ini layak dikunjungi.koleksi lagunya pun bisa dibilang tak terbatas dan cara downloadnya pun tidak bebelit-belit.tp karena koleksi lagu dari wb ini yang terlalu banyak,agan harus tau dulu judullagu yang akan dicari.kalo kita cuma tau nama penyanyi,maka ketika kita search dengan nama penyanyi maka semua lagunya akan muncul. Very Happy Very Happy buat yang akan mencari sebiji lagu ini aka menyulitkan,tapi buat yang mau nambah koleksi lagu.wb ini akan menjadi tempat fovorit anda


3.lagu indonesia full album

nah ini yang banyak dicari lol! lol! benul kan gan??
buat yang nyari yang satu ini,web atau blog untuk yang satu ini culup banyak,tapi banyak juga yang bikin pusing Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy. berikut ane share tempat2 yang bikin enjoy aja deh:

-http://klasikrock-klasikrockindonesia.blogspot.com/
buat yang suka lagu rock klasik dan ada juga lagu2 underground terbaru

- http://wongkangarief.blogspot.com/2011/04/download-lagu-full-album-indonesia.html

koleksinya lumayanlah bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

- http://blogmaxpc.blogspot.com/2011/03/download-lagu-full-album-rar.html

setelah agan download dari sini,silahkan buka password rar nya biar bisa di extract

Pass = blogmaxpc.blogspot

dan masih banyak tempat-tempat download yang lain.yang saya share bukan tempat terbaik tapi tempat yang saya tau mudah untuk mendownloadnya.selahkan coba sendiri bosss.... jika ada tempat yang lebih baik mohon di share disini ya
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bli-naruto.7forum.net
 
FREE MUSIC DOWNLOAD
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tips : bikin suara knalpot free flow sopan dengan biaya murah
» Test Otak & Mata Anda
» yang suka yoyo mari mari
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM NIMBUZZER & GRETONGERZ :: ENTERTAINMENT :: MUSIC AREA-
Navigasi: